Header Ads

VIDEO KB-GAS Berbagi Makanan Berbuka Puasa Kepada Abang-Abang Becak di Kota Pematangsiantar

WARTAGAS.COM - Di Bulan Ramadhan, Keluarga Besar Group Anak Siantar (KB-GAS) berbagi kasih di Kota Pematangsiantar. Adapun yang dibagikan adalah berupa Makanan Untuk Berbuka Puasa.

VIDEO KB-GAS Berbagi Makanan Berbuka Puasa Kepada Abang-Abang Becak di Kota Pematangsiantar
KB-GAS Berbagi Makanan Berbuka Puasa Kepada Abang-ABang Becak di Kota Pematangsiantar

Koordinator Tim GAS Peduli untuk Siantar Sumatera Utara juga selaku Dewan Penasehat dan Pembina GAS, Bunda Rina Iriana Nasution bersama Tim GAS Peduli Tagor Leo Sitohang (Ketua GAS Siantar), Nana Wijaya (Anggota DPP GAS)) dan Maysarah Siregar (GAS Pemuda) dengan senang hati dan penuh semangat berbagi kasih kepada Abang Becak di Kota Pematangsiantar, Sabtu (17/6/2017).


VIDEO KB-GAS Berbagi Makanan Berbuka Puasa Kepada Abang-Abang Becak Siantar di Kota Pematangsiantar

KB-GAS Berbagi Makanan Berbuka Puasa Kepada Abang-Abang Becak Siantar di sekitar Stasiun Kereta Api Kota Pematangsiantar, Sabtu (17/6/2017).KB-GAS Berbagi Makanan Berbuka Puasa Kepada Abang-Abang Becak Siantar di sekitar Jln. Surabaya Kota Pematangsiantar, Sabtu (17/6/2017).KB-GAS Berbagi Makanan Berbuka Puasa Kepada Abang-Abang Becak Siantar di sekitar Jln. Diponegoro Kota Pematangsiantar, Sabtu (17/6/2017).KB-GAS Berbagi Makanan Berbuka Puasa Kepada Abang-Abang Becak Siantar di sekitar Jln. DIponegoro Kota Pematangsiantar, Sabtu (17/6/2017).KB-GAS Berbagi Makanan Berbuka Puasa Kepada Abang-Abang Becak Siantar di sekitar Jln. Asahan Kota Pematangsiantar, Sabtu (17/6/2017).
Laporan: Tagor Leo S langsung dari Kota Pematangsiantar.
loading...

No comments

Powered by Blogger.