Header Ads

Heboh Spanduk 'Selamat Datang di Kampung Maksiat' Kota Medan, Ini Penjelasan Warga

WARTAGAS.COM - Warga Jalan Pukat I Kelurahan Bantan Timur Kecamatan Medan Tembung, Monang Lubis, terkejut dengan terpasangnya spanduk bertuliskan "Selamat Datang di Kampung Maksiat". Spanduk itu ditemukan pada Kamis (26/4/2018) tepat di persimpangan Jalan Pukat I - Jalan Aksara Medan.

Heboh Spanduk 'Selamat Datang di Kampung Maksiat' Kota Medan, Ini Penjelasan Warga
Spanduk terpasang di wilayah Medan Tembung - Foto: tribun-medan.com

"Kami sebagai warga Jalan Pukat I tidak terima dengan terpambangnya spanduk itu. Sebejat-bejatnya warga kami tidak terima dikatakan seperti itu," ujarnya kepada Wartawan, Jumat (27/4/2018), seperti yang dilansir oleh Tribun Medan.

Ia menuturkan tidak tahu alasan mengapa sampai dipasang spanduk tersebut oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

"Perkiraannya pada pukul 11.00 WIB -12.00 WIB. Tidak sampai setengah jam langsung dicopot. Kami langsung lapor ke lurah," katanya.

Melihat hal tersebut, ia dan seluruh warga Jalan Pukat I mengumpulkan tanda tangan terkait penolakan pemasangan spanduk itu.

Seorang warga lainnya bernama Joni mengatakan hal yang sama. Ia tidak setuju dengan hinaan yang ditorehkan pada spanduk itu.

"Kami mana mungkin setuju. Masak kampung kami dibilang seperti ini. Kami dari malam-pagi ngucap Allah. Masa kita dibilang maksiat," serunya.

Ia dan beberapa orang warga lainnya minta pihak berwajib untuk usut tuntas. Dan melakukan proses hukum bagi pelakunya. [*]


LIHAT JUGA VIDEO DI BAWAH INI
#LakeToba - Vidio Detik-detik Kapal Ferry Berlabuh di Ajibata Parapat

Sumber: tribun-medan.com
loading...

No comments

Powered by Blogger.